Search this site
Embedded Files
DAN
  • Inicio
  • Marco Institucional
    • Normatividad
    • Valores
  • Academias
    • Nutrición Clínica y Deportiva
    • Promoción de la Salud y Alimentación Sostenible
    • Ciencias de los Alimentos
    • Educación e Investigación en Alimentación y Nutrición
  • Coordinaciones
    • Docencia
    • Investigación
    • Extensión y Tutorías
    • Planeación y Finanzas
  • Laboratorios
    • Evaluación del Estado Nutricio
    • Ciencias de los Alimentos
    • Agroecología Intercultural para la Salud
  • Huella DAN
    • 🎂 Agenda de alegrías
    • Docentes en Movimiento
  • Directorio
  • Formatos
  • NuTrasCiende
DAN
  • Inicio
  • Marco Institucional
    • Normatividad
    • Valores
  • Academias
    • Nutrición Clínica y Deportiva
    • Promoción de la Salud y Alimentación Sostenible
    • Ciencias de los Alimentos
    • Educación e Investigación en Alimentación y Nutrición
  • Coordinaciones
    • Docencia
    • Investigación
    • Extensión y Tutorías
    • Planeación y Finanzas
  • Laboratorios
    • Evaluación del Estado Nutricio
    • Ciencias de los Alimentos
    • Agroecología Intercultural para la Salud
  • Huella DAN
    • 🎂 Agenda de alegrías
    • Docentes en Movimiento
  • Directorio
  • Formatos
  • NuTrasCiende
  • More
    • Inicio
    • Marco Institucional
      • Normatividad
      • Valores
    • Academias
      • Nutrición Clínica y Deportiva
      • Promoción de la Salud y Alimentación Sostenible
      • Ciencias de los Alimentos
      • Educación e Investigación en Alimentación y Nutrición
    • Coordinaciones
      • Docencia
      • Investigación
      • Extensión y Tutorías
      • Planeación y Finanzas
    • Laboratorios
      • Evaluación del Estado Nutricio
      • Ciencias de los Alimentos
      • Agroecología Intercultural para la Salud
    • Huella DAN
      • 🎂 Agenda de alegrías
      • Docentes en Movimiento
    • Directorio
    • Formatos
    • NuTrasCiende

Evaluación del Estado Nutricio - LEEN

Agroecología Intercultural para la Salud

Ciencias de los alimentos

Normatividad general aplicable

Normatividad Institutos, Centros y Laboratorios.pdf
Centro Universitario de Ciencias de la Salud
División de Disciplinas  para el Desarrollo, Promoción y  Preservación de la Salud
Departamento de  Alimentación y Nutrición

📍 Sierra Mojada 950, Edificio N, planta baja, Puerta 1B, Col. Independencia, C.P. 44340 Guadalajara, Jalisco.
☎️ Tel. 52 (33) 10585200. Ext. 33970
✉️ alimentacionynutricion@cucs.udg.mx

Mtra. Tanya Castillo Miranda 

Diseño web 


InstagramFacebookTikTokEmail

                                    Encargada de redes: 

                        PLN. Alexa Fernanda Saldívar Díaz





Colaboradores:
PLN. Ramón Bernabe Saavedra
PLN. Paola Jaquelin Ortiz Ruelas
PLN. Alondra Sarahi Ortiz Ruelas

Report abuse
Page details
Page updated
Report abuse